Там, где нас с тобой нет...

Алик Мальков
Плакал, падая, дождь,
Проблеск белой луны...
О, июньская ночь,
О, блаженные сны...
Ты по парку идешь,
Обнимая цветы,
В сердце трепет и дрожь:
Это ты, это ты!
Я ладонью накрыл
Синь, озера - глаза
И мгновенно забыл,
Что боялся сказать,
Про звезду в небесах,
Озарившей мечту,
О седых облаках,
И твою красоту...
Тихо ветер шептал,
Огибая ветлу,
Поцелуя бокал
Разорвет эту тьму.
Снова солнце взойдет,
Там, где встретились мы,
И душа запоет:
Это мы, это мы!

Плача, падает дождь,
А в окне - яркий свет,
Ты по парку идешь,
Там, где нас с тобой нет...