Есть время цунами

Инна Лит
Шёлком скользят неба потоки,
Льётся нежность в тебе - пиано,
Плачет рояль, трепетом ноты,
Птицами ввысь - чувства взлетают,

И расцветают золотом солнца,
В гибких касаниях дышит пламя,
Где розы алые поют и росы
Светом безбрежным, сердца звучаньем,

Есть время тишины, где шепчут звёзды,
Лучами сны волшебные сплетая,
Молитвами тебя целует космос,
Есть время действия, цунами…

2019