Вступление 2

Андрей Кокурин
Но время гасит понемногу
Огонь и боль, мечту и страх -
Всё ставит на свою дорогу,
Всему в положенных местах
Оно настанет очутиться...
Всё сбудется, что должно сбыться.
Его пытаясь наверстать
Я ручкой чёркаю тетрадь...
Блуждая в мире интернета
Я оказался в Instagram,
И как-то сразу встретил там
Не музу, но мечту поэта...
Она спустилась с облаков
Под неба ветряный покров.
           13.06.2019г.