Душа

Екатерина Глинских
Куда твоя душа стремится?
Туда, за грани бытия!
Быть может хочет стать как птица
И над Землею возноситься,
И не страдать, а жить любя?!

Возможно, к вечности взывая,-
Стремится ввысь и в чистоту!
К мирам другим, где нету края,
И воспарить, не умирая,
Покинуть мрак и пустоту!

Там синева откроет - вечность!
Там нежно музыка звучит!
И душу ждет там - бесконечность,
А на Земле живут беспечно,
Не слышат душ - смертельный крик!