война и немного любви Спецназ А. Кравченко Док

Оля Фролова
на живых костях,мы строили храмы,
мы видели смерть ,закрывая глаза,
трубы песни поют и молчат барабаны,
грязь и слякоть вокруг,а в душе бирюза,

-Помни!
командира усталый взгляд,
и пожатие рук тоскливых,
и берёзы той ,белый наряд,
что одела для вас,красивых