В Ваших глазах...

Елена Раимова
В Ваших глазах-
Суета и смятенье;
В сердце моем -
Лишь уют и покой.
В Ваших руках -
Пульс дрожит от волненья;
В сердце моем -
Ни намека на боль.
В голосе Вашем-
Уныния ноты;
В сердце моем-
Лишь гармонии песнь.
В улыбке Вашей -
Слезливые годы;
В сердце моем -
Наслаждения тень.

Все,что во мне -
Я для Вас сохранила...
Все, что во мне -
Вам хочу подарить!
Только  ко мне
Будьте Вы справедливы -
Дайте и  мне
 Вашу  боль  разделить!

13.06.2019