Пусть будет в душах лишь Любовь

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  в  душах  лишь  Любовь,
    И  Доброта  наполнит  души,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    И  Он  Завет  Свой  не  нарушит,

          А  нам  всем  верными  лишь  быть
          Христу,  Источнику  всей  жизни,
          И  Богу  верить  и  любить,
          И  думать  о  Святой  Отчизне !


               25  марта  2014  года