Прекрасный свет Любимых глаз. Посвящение С. Т. 912

Дмитрий Ахременко
Прекрасный свет Любимых глаз,
Он озаряет жизни дни,
Светланочка, живи сейчас,
Любовь свою в себе храни.

Весь этот мир живёт для нас,
Мы рядом, будто мы одни,
И свет небесный не погас,
Горят мне глаз твоих огни.

Хочу в глаза твои взглянуть
И Счастье в жизни обрести,
Чтобы светлее был мой путь.

Ты - свет и Радость на пути,
С тобой лишь обретаю суть,
Любовь я смог с тобой найти.