БоГ АДство

Рунний
Глупее безумцев нет на земле
слепых наркоманов на прочной игле
богатых людей перевернутый круг
им гроб из земли будет лучший их
друг

Бумажные люди пустые кареты
фальшивые боги с могилы букеты
красивые клоуны рыбы в сетях
навозные кучи на площадях

Вам в мире был создан великий уют
везения чаша и добрый приют
но скоро окончится сладкий ваш сон
на кладбище будет теперь новый дом

Душа окунется на самое дно
там встретите всех что забыли давно
неописуемо местное зло
боль не исчезнет нет права на то.