Я хочу помнить

Нелли Вахрушева
Я хочу досконально запомнить все встречи,
Что так редко у нас выпадают с тобой,
Время лекарь, но только оно не  излечит,
Все идет чередом и ведет за собой...

То что вырос не значит, что все изменилось,
Для тебя может да, для меня - ничего,
Я боюсь, чтоб чего-нибудь вдруг не случилось,
Пусть все будет всегда у тебя хорошо...

Снова времени нет, разговор затянулся,
Отшутиться, забыть лишний раз позвонить,
Я понять не могу,  до тебя дотянуться,
С каждым днем прерывается тонкая нить.

Тишина и не слышно, особенно сути,
Будто вскользь пробегаем по важным местам,
Может время когда нибудь все же рассудит,
За окном путеводная вспыхнет звезда.

Тут же время в бессчетные слайды нанижет,
Досконально все помнится, все, как вчера,
Ты опять далеко - как же хочется ближе,
Друг за другом летят, разгоняясь года,

У окна я в раздумьях опять прибываю,
Не досказано что-то, исправить нельзя,
Я предчувствую, все и поэтому знаю,
Потому что, я мама, сыночек твоя...