У чужих ворот цветёт чубушник

Валентина Степанишина
. . .
У чужих ворот цветёт чубушник –
сливочно-мороженный этюд.
Белые цветы – отнюдь не скучно.
Белые цветы меня влекут.

Зависть – не моё концепточувство.
Празднику чужому я не враг.
И - виват цветения искусству!
Белый цвет – июня добрый знак.

Аромата дивного флюиды
ветерок вечерний нанесёт.
На чубушник – никакой обиды,
что растёт не у моих ворот.