Моей внученьке

Любава Вологжанка
Игрушку держит Аня в ручке,
Мило улыбается.
Второй месяц моей внучке,
Безумно внучка нравится.

На руках её качаю,
Крошечка ещё мала.
Очень-очень я мечтаю,
Чтобы внучка подросла!

Внучка спит в своей кроватке,
И улыбки  раздаёт!
Спи, Анютка, сладко-сладко,
Завтра новый день придёт!

Будут новые заботы,
Будут новые дела.
Как же, всё-таки, охота,
Чтобы внучка подросла!

Анютин мир стал интересен,
Наполнен он игрушками.
От весёлых, детских песен,
Стала хохотушкою.

Первая у Ани дата,
Поздравлять её пришла!
Я сегодня очень рада -
Меня внучка обняла!