Наши утерянные желания

Руслан Левшин
Как больно вспоминать желания былые,
Особенно те первые, веселые ,пустые ,
Они навсегда застрянут в голове твоей,
И не сбудутся они, как ты их не жалей .

Они пройдут, как мимолётный грустный сон,
Они пройдут, и останется лишь тихий звон,
Который предвещает лишь вечное томленье,
Только ты его услышишь, возникает отупенье,

Замираешь с закрытыми глазами, боль в груди,
И страшно все равно, не важно что это позади,
Ведь тот с кем ты мечтал тогда все может помнить,
И так же как и ты желает эту пустоту заполнить.

Но все равно, возникшую на миг, пытаешься забыть,
Эту мысль, жившую когда-то, потерявшую ту прыть,
И не важно сколько времени пройдет, останется она,
За всю ту боль, что причинил тогда, теперь и навсегда.