НА

Валерия Казанцева
Удар - НА!
Бегу, бегу, бегу.
Кричу, ору, себя я ни черта не слышу.
НА! Ещё разок! Скребутся мысли в голове, как мыши.
«НА, сука, получай! Держи еще!
Что ты уставилась? Приятно?
А ты что думала? Поглажу?
Я же сказал все ясно, внятно
Я делать буду, что хочу.
А ты молчи, молчи и слушай.
Я никогда с тобой не буду!
Нужна ты мне была от скуки..
Да, что там, так, для развлечения.
Я не любил тебя, ах сука...
А ты такая была честной.
Ну хочешь - брось меня, валяй!
Да ты же любишь меня, любишь?!
Ну ты же сильная, давай!
И что теперь меня забудешь?
Чего рыдаешь? Пасть закрой!»
И снова НА и снова сильно.
Была твоей, была с тобой.
Но не могу, невыносимо.
Хочу себя сильней любить, и потому тебя бросаю.
И НА кричи своей жене.
Прощай, мой В. Я умираю.