Ты Голос Бога в сердце слушай

Светлана Аболиня
    Молитву  к  Небу  вознеси,
    И  будь  Христу  всегда  послушным,
    И  чтоб  продлились  дни  твои,
    Ты  Голос  Бога  в  сердце  слушай,

          Тебя  всему  научит  Он,
          От  зла  в  душе  как  удаляться,
          Не  спит  Небесный  наш  Сион,
          Там  души  к  Богу  все  стремятся !


                25  марта  2014  года