90. Унынее

Евгения Ионовна Андреева
Унынее ,унынее
Настигнуть может в старости,
От прежнего кипения,
Коль не осталось малости

Коль стали вы ненужными,
Не очень интересны,
Информационно ссужены,
Для многих неизвестными

Ушла часть сверстников,
Друзей круг стал уже,
А ты живешь бездельником
Или того похуже

В делах вы ограничены,
Твердят вам-"Отдыхай!"
Созвучно предложение
Со словом-"Помирай!"

Подобная забота
Из жизни исключает
И стариков работу
Ненужною считают


(Почаще лучше
Интересуйтесь нами,
Иль просто позвоните
С любыми новостями)