Мамина любовь...

Азалия Жуланова Ханина
   Бровки чёрны,
   Глазки жгучи.
   Он для мамы -
   Самый лучший!

   И милует, 
   И балует,
   Во все ямочки
   Целует.

   Сон тревожен
   По ночам:
   Может встать
   В кроватке сам.

   Может носиком
   Уткнуться,
   Слюнкой может
   Захлебнуться.

   Соску может
   Обронить,
   Есть захочет
   И попить...

   Вдруг заплачет,
   Что приснится?
   И взлетят в слезах
   Ресницы!

   Птичкой солнышко
   Вспорхнуло -
   Славно мама
   Отдохнула.

   Тишину хранит
   Кроватка -
   Спит ребёнок
   Сладко - сладко.
  ---------------------
   13 06 2019г