Как её озвучил Бог

Анатолий Кузнецов 2
У Баженова учились
Мы искусству мастерства.
Даже точки пригодились
Дать сюжету волшебства.
В каждой рифме звон Урала.
У строки реки исток.
Чтоб поэзия звучала,
Как её трактует Бог.
  13.06.2019г.22:51