Ритуал

Камень Петров
Свободный мир ,истертые коленки,
Двуличных фраз  публичный эпатаж.
Павлинний хвост- дешёвые расценки,
Лицеприятен призрачный муляж.
На шее цепь-символика  свободы,
В карманах совесть бьётся о  пятак.
Любовь и верность- ныне антиподы,
Всё ,что бесценно отдали за так.
Смешались виды ,цвет и  ориентиры,
На пальцах волк а по нутру шакал.
По сцене прыгают бесполые кумиры,
Под философский евро-ритуал.
Забыта напрочь русская терпимость,
Смердящей толерантностью жрецов.
За так торгуют спрятав одержимость
Могилами и памятью отцов.