Решительность

Акиру
Кто-то сжигает мосты,
Не желая больше страдать.
Кто-то рвёт на куски,
Не в силах больше молчать.

Кто-то плачет в углу,
Желая спрятаться ото всех.
Кто-то сломался прям тут –
Потому что выхода больше нет.

А ты подойдёшь ко всем
И скажешь, что всё хорошо,
Что нет в мире таких проблем,
С которыми не справились бы вдвоём.

И все порешаешь дела,
Вытащишь из любой западни,
И скажешь не забывать,
Что решительность есть даже у самой мягкой души.