На рассвете

Ирина Столбова 2
За песнею все время ты бежишь
Но знаешь,что за нею не угнаться
И на рассвете зябко ты дрожишь
Могла б и не стараться
И за рассветом тоже не успеть
Его неумолимое сиянье
Никто не в силах описать
Всевышнего лишь достоянье!