мужская работа Федор Бондарчук

Оля Фролова
"никогда не стой на линии нашего огня" Клим
-обещания и друзья навсегда не бывают.-Бывают!

я пришёл на работу,просто некуда деться,
погоны майора носить не легко,
друг и брат.все мы родом из детства,
-будем живы,друзья! решено

у мужской работы своё наслаждение,
вместе выпить и вдоволь напеться,
минутой молчания отметить рождение,
я пришёл на работу,просто некуда деться