Цветение сакуры

Евгений Денисенко-Деев
Дожди сродни водам омовения!
И в небе радуга семи чудес!
И оживает всё-жизнь есть мгновенья!
Сакуры цвет, что солнышко с Небес!

Цветение сакуры нам голову дурманит,
В её цветенье соловей поёт!
И белый цвет к вершинам манит,
И прост и лёгок в небеса полёт!
      Евгений.  05.06.54.