Девять жизней

Роман Корниенко
У кошек девять жизней,
А у меня тринадцать.
Живу уже в двадцатых,
А мне лишь девятнадцать.

Я так душой не вырос,
Остался где-то в детстве.
И кроме своих виршей,
Не получил наследства.

Путь ненароком вышел,
Игривистой кривою.
Лишь оставляя пылью,
Тропинки и дороги.

Живу уже в двадцатых,
Но мне лишь девятнадцать.
У кошек девять жизней,
А у меня тринадцать.