Sincere. Искренность

Дарья Нечипуренко
Свеча затухает в ночи бессердечной.
Свет от луны осветил мне лицо.
Знала, что сказка не может быть вечной!
Загнала судьба уж в страданий кольцо.

Годы идут, месяцы и сезоны,
Жизнь вся проходит в душевной агонии.
Уже не помогут кресты и иконы,
Боль и отчаянье слились в гармонии.

Себя отдаём мы другим без остатка,
Падаем, бьёмся, но снова идём,
И пусть мы на дне и в пучине упадка,
Кричим без конца, что с пути не сойдем.

Тихо та песня несётся по ветру.
Не может быть долгим у птицы полет!
Сильную очень надежду и веру
Искренность наша когда-то убьет.

13.06.2019