Delete

Ирина Столбова 2
Смотрю в смартфон
Тебя я вижу
Ты с "Кентом" вместе,
За столом
А вдалеке-твоя невеста
Уж дрыхнет непробудным сном
В картинку сонно я моргаю
Не потерять бы речи дар
С улыбкой "Delete"нажимаю
Чтоб прекратить души пожар!