Встреча и др...

Владимир Теплицкий
         – Какая приятная встреча,
           Я вас уже где-то встречал!
        – Встречались мы в спальне давеча,
           Я с вашей женой ночевал!


                НЕОЖИДАННОЕ ЗНАКОМСТВО

– Оставьте, девушка, мне телефончик свой!
– Вы познакомиться хотите, баловник?
– Нет, дура, времени заигрывать с тобой,
   Я – вор серьёзный, и болтать я не привык!


                ОБМЕН КОМПЛИМЕНТАМИ

Твоя причёска, милая, – как  дивный сон,
Твой парикмахер – супер, гениальность!
– Твоя, любимый, –  словно скошенный газон,
Блестит как голая, бесстыдная реальность!