Музыкальная зарядка

Роман Цимберов
Музыкальная зарядка
Ждёт сегодня нас в саду.
То бегу я, то иду,
То ромашки бью украдкой.
Всласть гоняю голубей:
Не мешайте, кыш, с дороги!
Кот с пути сбежал в тревоге,
Не пугайся, котофей!
Скоро в сад уже приду, 
Встану с группой на зарядку, 
Спрячусь в дальний ряд украдкой-
Отдохну не на виду.
Буду бегать и скакать, 
Но уже после зарядки.
Надо деткам отдыхать,
Чтоб не спали на площадке!