Кому нужны романтики?

Иванов Коля
Кому нужны романтики?

Кому нужны романтики?
Сейчас ведь злобный век,
Нужны одни лишь фантик,и
Без глубины в душе.

Кому нужна любовь теперь?
Ведь деньги же важней,
Ты доверяешь жизнь свою,
Вопрос один, зачем?

Кому нужно доверие?
Точнее нет, постой,
Кому мы можем верить так,
Чтобы стоять спиной.

Сменились ценности, увы,
Весь мир погряз в деньгах,
И даже дружба и любовь,
Ушли на задний план.