Писал стихи

Вячеслав Панков 2
Писал стихи, а много ль толку
В них человечество найдет
Или как в том стогу иголку
Сотрёт времен водоворот

Но что не вложено в трудах
В томах всей прозы и поэзи
Всё превратится просто в прах
В предмет науки геодезии