В Питере

Ани Алева
Вагон, перрон, вокзал,
Я в Питере снова.
Знаю ты ждал,
Я к походам готова.

Не смущают меня
Ни дождь и ни зной,
В ближайшее время
Ты мой.

По знакомым местам пройдусь
И к новым поеду,
А может и за город умчусь
И не вернусь у обеду.

У тебя мне все интересно
Меня ты все дальше зовёшь
С тобой мне так чудесно
Надеюсь ещё позовёшь.

И вернувшись под вечер домой
Засну я сном глубоким
А на утро я снова герой
Ждёт меня путь далекий.

Вокзал, перрон,вагон ,
Я возвращаюсь.
Впечатлений миллион,
Но не я прощаюсь.