Судный день

Светлана Найт Игнатова
Когда сдвинутся скалы, 
В багрянец окрасится лед,
И не будет спасенья
В зашторенном наспех оконце.

Все живое отринув,
На небе горящем взойдет
Нестерпимое, лживое, мертвое
Черное солнце.