подарок лунной ночи

Елена Данилова 9
Я вчера обнималась с Луной
И ходила по лунной дорожке.
Моих ног касался прибой
И слегка щекотал подошвы.
В тишине этой лунной ночи
Лишь цикад раздавались трели.
Звезды вальс танцевали мне
И костра угли тихо тлели.
Море, звезды и тишина…
С вами рядом все беды пропали.
И спасибо тебе, Луна,
За тот вечер, что мне подарен.