12 июня

Михаил Гриневич
Детская считалка.

Сын чистильщика параши
Забирал у тети Маши
Конституцию страны
И уделал все штаны.

Что в руках у той бабульки?
Конституция, не дульки,
Дулька - это экстремизм,
полицейский гуманизм.

А глаза, как у придурка,
Знать, намедни вышел с дурки.
Палку в руки, щит и меч
Начал родину беречь.

Широка страна родная,
Плюнь-везде тут полицаи.
Воров некому ловить,
Лишь бабулек могут бить.

Раз два три четыре пять,
Выходи народ гонять.
Кто не спрятался-тот враг!
Получи дубиной в пах!

12.06.2019