Маме

Екатерина Плешакова
Здравствуй, родная! Здравствуй, любимая!
Знаешь, как много хочу я сказать!?
Ты на планете самая милая!
С гордостью Мамой могу тебя звать!

Ты извини уж за частые ссоры,
Прости за упрямость и грубость мою...
Так нравятся наши с тобой разговоры,
Представить не можешь как я их люблю!

Прости, что не рядом я, что уезжаю...
И, что не всегда я могу поддержать...
Учёба, работа так утомляют!..
Взрослая жизнь начинает надоедать!..

Мамочка! Как же тебя я люблю!
Слов не могу я найти чтоб сказать...
А хочешь я песню тебе посвящу,
Ведь её не составит труда написать!

Только не плачь здесь, сейчас, Дорогая!
Мамочка, слезы свои ты сотри!
Я все ещё маленькая, я - не большая!
Я та же малявочка! Ну же, взгляни!

Помнишь, ты часто со мной говорила:
Мол, глупая ты, молодая была...
Смотри, какое ты все таки чудо взрастила,
Была б ты умнее, не стало б меня!

Спасибо тебе, Мамуля любимая!
За то что, измучалась но родила,
За то что хорошей такой воспитала,
За то что всегда рядом со мной ты была!

Ну не плач же, Родная! Мама, не надо!
Знаю , что слез ты не можешь сдержать...
Ну улыбнись же! Улыбке так рада...
Позволь же ей здесь и сейчас засиять!