Мы возьмём с тобой Несквик по акции

Ирма Бахрах
Мы возьмём с тобой «Несквик»* по акции,
Выпьем чаю, посмотрим тв,
Поболтаем на темы дурацкие
И забудемся в сладком сне,
И проснёмся под крик будильника:
На работу – тебе и мне.
Что ж, до вечера, моя милая.
Расставаться невыносимо, но
Расставание равносильно
Ожиданию встречи с любимой.



13.06.2019


*Шоколад "Несквик".