МАМЕ!

Миша Шурубура
ЗДРАВСТВУЙ МАМОЧКА РОДНАЯ!
МЫ невидились давно,
Четыре года уж промчалось,
Как нет тебя теперь со мнеой.

Как годы быстро пролетели,
А голос твой-я незабыл,
Как пела песни ТЫ красиво,
Как ТЫ любила говорить.

Четыре года-уж немало,
Но,дни так тяжко пронеслись,
Я помню всё-как ТЫ лежала,
А я боялся говорить.

Молчал,сидел с тобою рядом,
В душе была всегда мечта,
Что ТЫ подымишся МАМУЛЯ,
Меня обнимишь-как всегда.

Но, не дал БОГ тебе той силы,
Увидев слёзы на глазах-
Я понял-ТЫ со мной прощалась,
В ночном безмолвии тогда.

ТЫ МОЯ МАМОЧКА РОДНАЯ!
ТЕБЯ НИКАК МНЕ НЕЗАБЫТЬ,
ТУ ДОБРОТУ,ЧТО ТЫ ДАРИЛА,
ВОВЕК ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЗАБЫТЬ.
         г.Геленджик 05.02.18г.