Оставь проблемы за порогом

Ираида Саяпина
Ну почему ты смотришь грустным взглядом,
Я не смогла в тебе огонь зажечь?
Всё хорошо, ты не грусти,не надо!
Не забывай себя для нас беречь!
Оставь проблемы прямо за порогом,
И дверь закрой на кодовый замок,
Домой придя,всем "нет" скажи невзгодам!
Забудь всё то,что за день ты не смог!
Тебя всегда поймут здесь и обнимут,
Положат твой лимон любимый в чай,
Ведь в этом счастье и оно не мнимо!
Им хоть весь город ночью зажигай!
И вечера мудрее будет утро,
Нам силы новые собою подарив,
И грусть уйдёт,а вечером вернёшься,
Ты все проблемы прошлые решив!