С других миров?

Аля Искерко
Может, все это напрасно?
Может, мы с других миров?
И ничто мне не подвластно...
И не прикажешь сердцу вновь..

И если быть нам сужденно Вселенной
Я мигом отвергну свою грусть
И сойдутся все звезды мгновенно
Знай одно - я от тебя не отвернусь!

21.01.2016г