164 В подарок я стихи свои несу

Галина Фехретдинова Мохова 2
Искала в "темноте" свою дорогу,
А Ангел вывел, на дорогу- к Богу.
Теперь я каждый день к Нему иду...
В подарок я стихи свои несу.

И может быть мой невелик подарок.-
С изъяном, да и много в нём  помарок.
Но Он поймёт, что от души писала
И часто- Его Имя вспоминала.

Чтоб не робела, Он меня- благословляет.
А Ангел мой, меня сопровождает.
Когда дойду, ещё не знаю я.-
Об этом в книге, где судьба моя...

Г.Ф.М   28.5.2019 год.
*************************