Осень

Ираклий Лагвилава
Осень
2010 год
Две машины ехали за город
В лес на пикник
В первой
Синей Audi Q7
Сидели три парня и две девушки
Во второй
Ехавшей сзади
Черной Toyota Land Cruiser 100
Не сидел никто
Ни водителя
Ни пассажиров