Жизнь заново начать

Игорь Бучельников
Любить, скучать и ждать,
Надеясь - будет лучше,
Жить заново начать
Прогнав с души все тучи,
Перебороть в себе
Похожих дней усталость,
Да, ты в моей судьбе
Была,.. там и осталась.
Воспоминаний след
Не зарастёт с годами,
Я вновь иду на свет
Обласканный лучами.
Любить, скучать и ждать,
Прохожим  улыбаясь...
Жить заново начать,
Я всё же постараюсь.