Сила музыки и слова

Качалов Игорь
Сила музыки и слова
Озаряет все пути.
И душа всегда готова
Тело милое спасти.

Бог, Поэт и Композитор,
Одаряет всех подряд.
Но не каждый - повелитель
Сил, что тратят наугад...

12 июня 2019г.