Нет у меня души

Ольга Пельменёва
Нет у меня души,
И сердце моё разбито.
А мой мозг напрочь убитый,
Нервные клетки не подлежат лечению.
Меня постоянно мучают сомнения.
А если рискнёте ко мне подойти,
Не жалуйтесь потом на разбитые виски!