Я вдыхаю тебя...

Николай Кизаев
              Я вдыхаю тебя, словно запах фиалки,
              Я любуюсь как розой тобой,
              Запах твой, он душистый и сладкий,
              Он как будто зовёт день и ночь за собой.

              В этом запахе вновь я с тобой оживаю,
              Я тону, словно в море любви,
              Пью тебя, об одном лишь мечтая.
              Исполнять все желанья твои.

              Ты скажи мне что хочешь, я исполню родная
              Хочешь звёзды тебе подарю,
              Для меня ты как фея лесная,
              Как же я тебя сильно люблю.

              Я уже не хочу ничего в этой жизни,
              Только слышать твой голос, только видеть тебя,
              И любовь пронести до скончанья, до тризны,
              Только рядом с тобой, до последнего дня.

              Только Бог может знать, сколько лет нам осталось,
              Только я у него одного лишь прошу,
              Пусть останется та, что мне счастьем досталась,
              Я её до конца, на руках донесу.

              И услышав меня он сказал, "Не тревожся,
              У тебя, у неё много лет, много дней,
              Ты живи каждым днем и не думай о прошлом,
              Я всегда буду рядом и с тобою и с ней"!...