Поколение S

Юнусова Алия
Кто сказал что глупо быть чудным,
Безбашенным,отчаянным,слегка шальным?
Тот наверное ни разу не был им-
Ничего и никого уж не боящимся,-живым!
Мы как романтики с большой дороги,
И пусть порой в карманах ни гроша,
Но куда бы ни вели нас ноги,
С нами та же юная,беспечная душа!
Душа свободная, с открытой настежь дверью,
И пламенным и всеобьятным сердцем;
Нам никогда и ни за что не поравняться с серью,-
Убогих масс живущих по инерции!