Донаты жизни

Григорий Финн
Я в дождь получаю скидку,
Каплями прямо в карман.
Ветер подарит открытку,
Где будет смешной океан.

С Луны приходят проценты,
За ночи опять без сна.
Я отдаю кредиты,
За то, что люблю тебя!

В метель мы всегда в кровати,
С тобой провожу часы.
Как много уже отдали,
За эти цветные сны.

Солнце подарит бонус,
В виде хороших дней.
Увозит меня троллейбус,
К единственной песне моей.

Роса – это кэш с водою,
Исчезнет с приходом дня.
Тебя ей сейчас накрою,
Ведь ты навсегда моя!

Гудят в наших чеках морозы,
Я их не смогу оплатить.
Дарю тебе красные розы,
Хочу только рядом быть!

Жара нас в лоб поцелует,
Заставит одежду снять.
Она нам долги начисляет,
Но жизнь ей у нас не забрать.

В бухгалтерских книгах нет места,
Для наших с тобой счетов.
Вращается пусть планета,
Заплатим любовью с тобой.

Сожжём, все квитанции ночью,
Когда небеса позовут.
Останемся маленькой точкой,
Где любят, прощают и ждут!