Вопреки

Наталия Владимировна Полежаева
Вот такая любовь.
Да, такое бывает...
Без красивых свиданий
И встречи не жди...
Не коснёшься руки,
Не приблизишься
И не расскажешь словами.
Это странная штука -
Любовь вопреки.
И останется
Для посторонних загадкой,
Диалогом с луною
В холодной ночи.
Без возможности выхода,
Тихо,  украдкой,
Вот такая зараза:
Любовь вопреки.