Мне бы научиться говорить...

Евгений Голоюх
Мне бы научиться говорить...
Языком молчания лесного...
Языком смирения... в основе...
Где готовность: всех и вся... простить...

Мне бы научиться говорить...
Языком, который вдохновляет...
Поступью вмещения ступая
Слабостей...Отсутствием обид...

Мне бы научиться говорить...
Языком Приятия и Веры...
Открывающим глухие двери...
Стены...Души...Вектором: «любить»...

Мне бы научиться говорить...
Языком сугубого смиренья...
Где нет места тени осужденья...
Языком, которым Бог велит...