иду в ночное небо

Саша Коломыцев
Я иду в ночное небо,
сбросив путы бытия.
Отражаюсь в атмосфере:
я это или не я?

В синих брюках межпланетья,
в жёлтом пиджаке из лун.
Вырос из земной одежды,
и оделся в Млечный путь.

Космос - кутюрье представит
на параде звёзд меня.
Скосит  рот - дыру и скажет:
...Что, жива ещё Земля?